Главная / Блог / Меблирование квартиры на аренду

Меблирование квартиры на аренду

03.01.2019

Для людей, которые приобрели квартиру для жилья или с целью аренды недвижимости, становится вопрос меблирования квартиры целиком. В обоих случаях остро становится необходимость уложиться в определённые сроки и скомпоновать отдельные помещения или жильё целиком в едином стиле. Что надо знать и какие нюансы учитывать, чтоб продуктивно подойти  к решению вопроса покупки мебели для квартиры.

Старайтесь всё заказать в одном месте! Почему это важно?

1)     Комплексная покупка позволит клиенту получить существенную скидку, а это очень важный момент. Например, в нашем магазине действует накопительная скидка на каждый последующий заказ, но при покупке нескольких позиций, вы можете получить индивидуальную цену. Нам интересно работать с большими заказами, даже предоставив покупателю существенную скидку, так как меньше расход и времени тратится на обработку одного заказа.

2)     Материалы. Цвет ткани дивана, фасадов, профилей, корпуса, фурнитуры и тому подобных вещей намного проще «угадать» заказывая в одном месте. Это вещи, которые требуют тщательного подбора и сэкономят вам множество усилий.

3)     Время. Этот пункт даже нет смысла обсуждать. Клиент тратит массу времени на дорогу, согласование и выбор у разных продавцов. Купили в одном месте и решили вопрос быстрее.

4)     Сроки. Очень важно заказывать мебель ещё до окончания ремонта. В среднем, производство мягкой мебели занимает от двух недель до месяца, а в некоторых случаях даже немного дольше. Срок начинает считаться после соглосования с клиентом и оформления заказа с внесением оговоренной предоплаты. С корпусной мебелью – кухнями, шкафами, комодами и тому подобному, всё может затянуться даже на более продолжительный период, потому что момент обсуждения может длиться гораздо дольше. Покупателю мебели надо учесть много особенностей помещения, габариты техники и вспомогательных устройств, систем инженерной разводки коммуникаций.

Интернет магазин mirdivanov.in.ua старается предоставить клиентам максимальный комфорт по всем направлениям выбора и покупки мебели в Киеве и Украине. Мы всегда готовы предоставить комплексное решение меблирования для квартир и домов, а также небольших гостиниц, баров и схожих объектов. Клиенты могут выбирать не только из представленного на сайте товара, но и получить индивидуальную помощь по покупке мебели из не представленных на сайте производителей (в основном это заводская корпусная мебель фирм «Феникс», «Сокме», «ВиЯр» и т.д.)

К примеру, вы можете ознакомиться с последним таким объектом, в котором меблирование было выполнено полностью нашим магазином. Это квартира, которая планируется для сдачи в аренду, и находится в пригороде Киева – городе Ирпень. В заказ вошли такие позиции:

1)     Кухня «Алина» фабрики «Сокме».

Кухня Алина фабрики Сокме

Кухня Алина фабрики Сокме

2)     Шкаф купе фабрики «Феникс».

шкаф купе Феникс

3)     Комод «КФ 2 new» фабрики «Феникс».

4)     Прихожая «Купе 130» фабрики «Феникс».

Прихожая Купе 130

5)     Кровать «Рената» и прикроватные тумбы «Тесса» от производителя «Эстелла», и матрас «Камелия» от производителя матрасов «Матролюкс».

Кровать из натурального дерева Эстелла

6)     Диван «Бридж» от производителя «Мистер Алекс».

Диван еврокнижка Бридж

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий