Главная / Блог / Знакомьтесь, новый производитель

Знакомьтесь, новый производитель

01.07.2018

МЕБЕЛЬ ОТ ФАБРИКИ MEBLISTO / МЕБЛИСТО

Основное направление нашего магазина - продажа мягкой мебели в Киеве и области, а также по всем областям Украины. Мы постоянно мониторим рынок, для определения и добавления качественных и проверенных производителей. На данный момент хотим представить фабрику Meblisto / Меблисто. Хорошо зарекомендовав себя, фабрика пополняет ассортимент нашего магазина. Основное направление производство мягкой мебели и кроватей из натурального дерева.

Мягкая мебель

Мягкая мебель - прямые и угловые диваны, а также диваны для детей и подростков. Прежде всего, дизайны диванов этой фабрики выделяются строгими, прямыми линиями и чёткой симметрией. Разработки рассчитаны на современного покупателя, и хорошо впишутся как в строгий классический интерьер, так и в модерн, с направлениями Loft и ультрамодерн. Широкий выбор современных тканей, обеспеченный работой со всеми современными дистрибьюторами и производителями обивок для мебели. Применение натурального дерева и фанеры для каркасов и элементов конструкции. Высокий уровень наполняющих компонентов, таких как пенополиуретан, пружинные блоки и механизмы трансформации. Все эти факторы позволяют рекомендовать мягкую мебель Meblisto / Меблисто к покупке.

Деревянные кровати

Если ваша цель купить деревянную кровать, то тоже стоит присмотреться к продукции этого производителя, и тому есть несколько причин. Основная причина, это качество материалов. Все кровати выполнены из дерева бук, которое отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, при относительно не высокой цене. Плотность бука достаточно высока, и при правильной обработке он не подвержен сезонным деформациям вследствие поглощения влаги, либо чрезмерного высыхания. Бук, кроме прочности, обладает умеренным рисунком древесины, и не имеет практически "сучков", чем не может похвастаться сосна или ель.

Дизайны кроватей отличаются не только красотой, но и практичностью. Многие модели могут комплектоваться дополнительно выдвижными ящиками для кровати, либо "защиваться" панелями между ножками по любой из сторон на выбор покупателя. Наличие широкой цветовой палитры, дополнительной комплектацией прикроватными тумбами, хорошим ламельным блоком. Есть в модельном ряду и двухъярусные детские кровати Дует (с выдвижными тумбами для хранения) и Лаура, так и одинарная кровать с ящиками для хранения Нота, которая подойдёт как взрослым, так и детям. Отдельно хочется выделить кровать-чердак, которая позволяет рационально использовать площадь небольших квартир и комнат.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий