Главная / Блог / Покупка дивана со склада: миф или реальность?

Покупка дивана со склада: миф или реальность?

02.07.2016

К покупкам со склада некоторые потребители относятся довольно скептически. Хотя казалось бы, удобство и выгода виртуального шопинга – характеристики, которым не нужны обоснования.

купить диван со склада

Но, как подтверждается на практике, далеко не каждый покупатель решается на приобретение дорогостоящих и солидных изделий в сети, к примеру, мягкой мебели.

Оно и понятно, ведь одно дело: купить холодильник или телевизор – товары, для оценки которых достаточно ознакомиться с техническими характеристиками, и другое дело – диваны, приобретение которых, предполагает предварительный осмотр.
Но, давайте разберемся, так ли на самом деле, он важен? Что мы можем увидеть «вживую», чего не разглядим на экране?
Каждый солидный магазин-склад мягкой мебели, непременно сопровождает товар качественными фото. Более того, виртуальным покупателям доступно намного больше информации, чем реальным, да, да! Ведь каждое мебельное изделие имеет подробную характеристику, запомнить которую для изучения совсем не обязательно. Сидя дома, с чашкой чая за монитором компьютера, в несколько кликов мышки, можно найти реальную, правдивую информацию о механизмах трансформации, о качестве и характеристиках обивочной ткани и так далее.

Покупка дивана со склада имеет свои приятные «фишки»

Увидел. Заказал. Получил

Ну, вот представьте, вы купили диван в магазине. Когда вам обещают его доставить? Как правило, на доставку уходит неделю, а тои целый месяц! А со склада диван доставят в течение трех (!) рабочих дней. Ведь изделие уже готов и ждет на складе своего покупателя! Что для этого нужно? Зайти на портал, ознакомиться с доступными моделями и заказать понравившуюся. 

С чувством, с толком, расстановкой

Если телевизор считают главным украшением стен, то диван – по праву можно назвать главным украшением всего помещения, ведь он отлично смотрится и в гостиной, и в детской, и в кухне, и даже в спальне. Хороший диван – предмет гордости хозяев и главное место отдыха домочадцев. А потому должен быть красивым, стильным, мягким, удобным, определенной формы и размера.

Как мы выбираем диван в магазине? Находясь в стрессовом состоянии – и от количества, и от качества, и от навязчивости или наоборот грубости продавцов, оценить по достоинству все перечисленные качества практически невозможно. Диван выбираем на глаз, быстро летим к кассе, чтобы оплатить покупку.
Бесспорный плюс покупки дивана на складе – возможность без спешки, тщательно оценить основные характеристики дивана, сравнить понравившиеся модели, взять тайм-аут (попить кофе или сжевать бутерброд), для принятия окончательного решения. В итоге, в доме появляется отличная вещь, которая будет долгое время радовать вас и ваших близких.

Есть все!

Некоторые потребители убеждены, что диваны со склада – это старомодные образцы и всего несколько расцветок. Но, многие лично смогли убедиться: диваны со склада (и об этом свидетельствуют многочисленные отзывы) – это богатство расцветок и форм, которые сегодня на пике популярности. 

Хотите диван-книжку, мягкий уголок, раскладной диван или диван для детей в виде машинки, сказочного персонажа, диван-кровать, софу-кровать, которые идеально впишутся в интерьер гостиной или детской? На складе есть все!

Цена дивана со склада – радует!

Значимое преимущество покупки дивана со склада – выгодная доступная цена. Почему диваны со склада дешевле? Работники склада не платят за аренду помещения, за красивые витрины, нет надобности держать огромный штат людей, а значит, стоимость товара демократичнее, чем в мебельном салоне, где в единицу стоимости товара входит не только аренда помещений, но и зарплата каждого продавца-консультанта.

Кредит: брать или не брать?

Покупая диван со склада, можно оплатить его стоимость сразу, или сделать это несколькими платежами, в рассрочку на самых выгодных для вас условиях. Выгода такого подхода, уже оценена многими покупателями. Они отмечают, что приобретение дивана в кредит со склада было в радость, так как не ударило железным молотом по карману. И это – тоже плюс!

Хотите узнать правду – читайте отзывы!

На портале склада-магазина можно прочесть отзывы людей, которые купили диван, сделав собственные выводы. Прочитав комментарии потребителей можно не только понять – стоит ли связываться с данной компанией, но и прийти к определенному решению, какая модель дивана лучше, какой материал использован для ее изготовления, какая фурнитура. В мебельном салоне никто не даст вам непредвзятую оценку, так как консультанты заинтересованы в том, чтобы покупатель совершил покупку.

Что имеем в итоге?

Покупка дивана со склада – выбор тех, для кого не пустой звук комфорт, качество и приемлемые цены!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий