Главная / Блог / 10 лучших диванов для спальни

10 лучших диванов для спальни

05.07.2017

Одно из основных условий здорового образа жизни для всех без исключения людей – спокойный в комфортный сон, не менее 8 часов в сутки. Если посчитать, сколько времени мы тратим на сон, сумма получится очень даже внушительной – треть жизни. Нет смысла убеждать, это понятно и без лишних слов, что для здорового сна нужен качественный диван. Сегодня купить диван для спальни – не проблема: мебельный рынок предлагает огромный выбор мягкой мебели на все вкусы и кошельки. Как правило, для спальни выбирают раскладные модели – они удобны и эргономичны.

Рейтинг лучших моделей интернет- магазина «Мир диванов», собранных в нашем обзоре, поможет определиться в выборе и купить диван в спальню.

Марк

Стильный и презентабельный угловой диван Марк идеально впишется в современную спальню. А угловая конструкция дивана позволяет использовать пространство комнаты с максимальной пользой. Модель Марк – модель многофункциональна: днем – это прекрасное место для посиделок, а ночью – это полноценная кровать, для этого диван оснащен современной системой трансформации «дельфин».

Для хранения постельного белья в конструкции дивана предусмотрен вместительный короб.

Достоинства механизма раскладки «дельфин» дивана «Марк» - очевидны:

  • удобство эксплуатации;
  • быстрая трансформация из дивана в спальное место;
  • комфортное ровное спальное место – нет перегибов и неровностей.

Материалы

Для изготовления дивана Марк использованы высококачественные материалы:

  • для наполнения спинок и сидения – плотный пенополиуретан, основная характеристика которого – прочность и долговечность;
  • каркас дивана изготовлен из натуральной древесины, что обеспечивает экологичность, надежность и долговечность конструкции;
  • обивка может быть выполнена из разных тканей по заказу.

Хилтон

Внушительный размер, изящные формы и стильный современный дизайн – все это об угловом диване Хилтон. Необычная конструкция дивана – возможность складывать модули буквами Г или L, дает возможность «сконструировать» ту форму, которая оптимально подходит для вашей квартиры, а неординарное исполнение + многофункциональность дивана Хилтон выгодно выделяют его среди аналогов.

Диван оснащен механизмом трансформации «кондор», который при раскладке образует полноценное спальное место с прикроватным столиком, а вместительный короб для постельных принадлежностей создают максимально комфортную атмосферу для спальни и экономят пространство.

На усмотрение заказчика в качестве обивки может быть выбран наиболее подходящий по цене, качеству и цвету материал из представленных в каталоге магазина образцов.

Материал:

  • каркас дивана изготовлен из натуральной древесины, что обеспечивает экологичность, надежность и долговечность конструкции;
  • а ламели из бука обеспечивают ортопедический эффект;
  • спинка наполнена современным материалом – холофайбером, матрас модели выполнен из плотного качественного пенополиуретана, что обеспечивает модели удивительную мягкость и упругость.

Венте

Угловой диван Венто – пример вечной, неумирающей классики в современном исполнении. Практичные, удобные формы дивана идеально впишутся в интерьер классической спальни, а минималистический дизайн модели Венто великолепно подходит для ультрамодных интерьеров в стиле xaй-тeк, лoфт или минимaлизм.

Дополнительная информация:

  • диван оснащен механизмом раскладывания «дельфин»;
  • в комплектацию дивана входит вместительный короб для белья;
  • каркас изготовлен из натурального дерева;
  • наполнитель – современный материал – пенополиуретан, который обеспечивает мягкость и упругость дивана.

Преимущества модели Венто – очевидны:

  • механизм раскладывания «дельфин» - отличный вариант для ежедневного складывания/раскладывания;
  • наличие ящика для постельного белья;
  • есть возможность выбрать ткань по цвету, фактуре и цене;
  • в производстве дивана использованы экологичные, гипоаллергенные материалы – древесина, пенополиуретан;
  • возможность установки дивана на левый или правый угол (7 или Г).

Марсель

Стильное, выгодное и эргономичное решение для спальни – угловой диван Марсель. Отличное качество исполнения дивана порадует надежностью, а модный оригинальный дизайн украсит любое помещение. Четкие формы и современное стильное сочетание цветов придется по вкусу многим, надо только выбрать свой вариант расцветки из богатейшей палитры, представленной в интернет-магазине «Мир диванов» и скомбинировать с интерьером вашей спальни.

Отличие модели дивана Марсель – в необычном строении подлокотника – это настоящая полноценная полка, где на стеллажах можно хранить книги, журналы и разные мелочи.

Мягкая мебель в спальню – должна быть максимально вместительной и просторной и этим требования Марсель отвечает на все 100%: модель шириной в разложенном состоянии 2350х1400 оснащена коробом для постельных принадлежностей, который находится под основанием матраса, а потому идеально впишется даже в спальню небольшой площади.

Материалы:

  • диван изготовлен из натурального дерева (каркас) ;
  • и высококачественного современного материала – пенополиуретана (наполнителя), классического пенного наполнителя, широко используемого для изготовления качественной мягкой мебели.

В модели дивана «Марсель» установлен пружинный блок компании Бoннeль с пятивитковыми биконусными пружинами, соединенными прочной стальной спиралью и жесткой стальной рамой.

Модель оснащены самым популярным и простым в эксплуатации механизмом трансформации – «еврокнижка». Достаточно потянуть слегка сидение дивана на себя и опустить на освободившееся место спинку.

Нью Йорк

Лаконичный и современный, строгий и стильный модульный диван Нью-Йорк с необычным кроем ткани – стоят вашего внимания. Преимущества модели – возможность «сконструировать» диван по своему вкусу и с учетом конфигурации квартиры.

При раскладывании механизм трансформации дивана «дельфин» образует большую, удобную кровать. Под сидением расположен вместительный короб для постельных принадлежностей, игрушек и одежды. Каркас дивана на ламелях, что обеспечивает дивану ортопедический эффект, а пенополиуретан – мягкость и упругость дивана.

Угловые диваны для спальни – выгодное решение в экономии пространства: такой диван можно поставить в любой угол.

Мегаполис

Роскошный с современным дизайном диван Мегаполис отличается главным преимуществом среди аналогов – высокой практичностью и долговечностью в эксплуатации.

Уникальность модели Мегаполис в совмещении эргономичности и ортопедического эффекта. Механизм трансформации «пума» характеризуется высокой износостойкостью и идеально подходит для ежедневного складывания/раскладывания.

Превратить диван в кровать – просто: несколько простых действий и все готово! Поднимаем сиденье, нижнюю выездную часть тянем на себя до упора, далее подтягиваем сидение выездной части вверх и чуть вперед, механизм срабатывает автоматически. Теперь опускаем блок сидения вниз – огромное спальное место готово!

Диван Мегаполис в развернутом виде демонстрирует огромную кровать с ортопедическим эффектом, которая способна правильно распределить давление и снять нагрузку с суставов, поддержать в правильном положении спину. Диван оснащен вместительной нишей для белья, куда без проблем вместится не только постельное белье, но и игрушки, домашний текстиль.

Многообразие цветовой гамы и типа обивочного материала дает возможность подобрать тот оттенок, который идеально впишется в общий дизайн интерьера комнаты.

Материалы:

  • каркас изготовлен из натурального дерева – сосны, ели, для которых свойственны такие качества, как стойкость деформациям и долговечность, простота в обработке;
  • ортoпeдичecкoe ocнoвaниe выполнено из пенополиуретана – классического пенного наполнителя, широкого используемого для создания качественной мягкой мебели. Материал характеризуется упругостью, экологичностью, гипоаллергенностью.

Линк

Основное отличие модели Линк – в конструкции - это прямой диван, «умеющий» выполнять функции углового.

Диван Линк – успешный образец современного мебельного производства. Кроме уникальной конструкции, модель отличается повышенным удобством, стильным современным дизайном, наличием мягких и удобных подушек.

Механизм складывания/раскладывания «пантограф» обеспечивает удобную и простую эксплуатацию. Вместительный ящик для белья – сэкономит пространство.

Материалы:

  • каркас, выполненный из натурального дерева;
  • сиденье и подушки - из пенополиуретана – классического пенного наполнителя, широкого используемого для создания качественной мягкой мебели. Материал характеризуется упругостью, экологичностью, гипоаллергенностью.

Гранде

Диваны для спальни в Киеве купить не проблема. Но, только интернет-магазин «Мир диванов» предлагает качественный и стильный диван Гранде.

Диван Гранде – величественная и роскошная модель с большим количеством мягких подушек. Мягкие подушки, входящие в комплектацию дивана, создадут максимальный уют в интерьере и подарят комфорт во время отдыха.

Главное преимущество модели – в возможности трансформации из прямого дивана в угловой, что дает возможность установить диван даже в небольших комнатах, в местах, где обычный диван «не впишется».

Благодаря высококачественным долговечным материалам – натуральному дереву, пенополиуретану, фанере – диван Гранде будет служить «верой и правдой» долгие годы, радуя глаз красотой.

Модель оснащена механизмом трансформации «пантограф», отличающейся удобством и простотой эксплуатации.

Широкая цветовая палитра обивки, типа и вида материала дают возможность выбрать тот оттенок, который не только впишется в интерьер, но и подчеркнет все его достоинства.

Турио

Модель дивана Турио выполнена в минималистском универсальном дизайне, но оригинальные декоративные элементы - кожаные вставки в виде ремня - придают модели эксклюзивности, необычности, выделяя ее среди других моделей.

Вам нужен определенный цвет дивана, чтобы он гармонично вписался в интерьер спальни? У вас есть возможность выбрать подходящую расцветку из огромной цветовой палитры.

Бесспорно, модель Турио не только будет радовать глаз эксклюзивным дизайном, но и станет комфортным спальным местом и местом для отдыха – расслаблению способствуют мягкие подушки и подлокотники, а также ортопедическое основание и пружинный блок Bonnel с пятивитковыми биконусными пружинами, соединенными стальной спиралью и сцепленными жесткой стальной рамой.

Наполнение дивана сделано из классического пенного наполнителя – пенополиуретана, широко используемого в изготовлении качественной мягкой мебели.

Удобный и долговечный механизм трансформации «еврoкнижкa» - самый популярный и простой в эксплуатации – превратит диван в удобную широкую кровать.

Вместительный короб для белья сохранит вещи и сэкономит пространство спальни.

Альба

Получить максимальную выгоды за небольшие деньги – вот что значит купить угловые диваны для спальни модели Альба.

Модель классического стиля сбалансирована изогнутыми плавными подлокотников, особого шарма придают дивану мягкие подушки.

Диван Альба – это тандем комфорта, необычного дизайна и отличной функциональности. Изготовлена модель с учетом европейских стандартов качества и современной моды и стиля.

Удобная и долговечная в эксплуатации система разборки «еврокнижка» быстро и без проблем перевоплотит удобное место для посиделок в широкую кровать 1.4 х 1.9 м.

Преимущество модели Альба – очевидны:

  • простой и долговечный механизм трансформации, рассчитанный на ежедневную эксплуатацию;
  • высококачественная фурнитура;
  • наличие вместительного ящика для сбережения постельного белья и личных вещей;
  • есть возможность подобрать нужный оттенок;
  • обивочная ткань не нуждается в особом уходе, легко отмывается.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий